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Solomillo

Solomillo de cerdo con risotto

El platazo ideal para el fin de semana, ¡para compartir con familia y/o amigos! Mirá acá el paso a paso.

Solomillo de cerdo con risotto

Ingredientes

  • Solomillo - cuatro unidades.
  • Naranja - dos unidades.
  • Limón - dos unidades.
  • Dientes de ajo machacado - cuatro unidades.
  • Miel - 50 g.
  • Salsa de soja - 50 cc.

Risotto

  • Arroz carnaroli - 500 g.
  • Cebolla picada - una unidad.
  • Vino blanco - 50 cc.
  • Portobellos - ocho unidades.
  • Hongos de pino hidratados - 50 g.
  • Queso rallado - 100 g.
  • Manteca - 100 g.
  • Caldo - 2000 lt.

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Procedimiento

  1. En una plancha, sellar por todos los lados el solomillo previamente salpimentado retirar y colocar en una placa.
  2. En un bol, mezclar la ralladura, el jugo de los limones y las naranjas, agregar los dientes de ajo machacados con la piel, la miel y la salsa de soja, agregarlos a los solomillos y llevar a un horno medio por 15 minutos.
  3. Por otro lado, en una sartén amplia, saltear los portobellos y hongos de pino con un poco de manteca y reservar en un cuenco, en la misma sartén rehogar la cebolla y luego agregar el arroz removiendo hasta que el grano esté transparente, desglasar con el vino blanco y evaporamos el alcohol.
  4. Con un cucharón le vamos agregando el caldo a medida que el arroz lo va absorbiendo y revolvemos continuamente para que el arroz desprenda el almidón, repetimos sucesivamente hasta que el arroz este cocido y le sumamos los hongos casi al final.
  5. Una vez listo, apagamos el fuego y le agregamos los cubos de manteca y el queso rallado.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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