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cheescake

Cheesecake de frutos rojos

¡Date un gusto con esta rica cheescake!

BASE:

•200g de galletitas de vainilla

•100g de manteca derretida

Relleno:

•950g de queso crema

•4 huevos

•1/2 taza de azúcar

•ralladura y jugo de 1 limón

•esencia de vainilla 1 cdta

•almidón de maíz 2 cdas

•crema de leche 100cc

Para la cubierta:

•frutillas 250g

•arándanos (yo puse los que tenia, media cajita aprox)

•azúcar 1/2 taza

Paso a paso:

precalentar el horno a 160/170grados, bien bajito. Pra l base: procesar las galletitas y unirlas con la manteca derretida. Cubrir un molde de 24 cm desmontable y precocinar unos 7 minutos (si quieren pueden no hacerlo pero a mi me gustan mas crocante las galletitas). Dejar enfriar.

En un bowl mezclar el casancrem con el azúcar, la ralladura de limón y la esencia de vainilla. Agregar los huevos de a uno y mezclar bien. Por último disolver el almidón de maíz en jugo de limón y agregar a la mezcla junto con la crema de leche. Verter todo el relleno sobre la base y llevar al horno en un baño maria (una fuente con agua) por 1 y 1/2 horas!!! Imagen eliminada.Sin abrir el hornoooo!!! Una vez qué pasó ese tiempo van a apagar el horno y van a dejar que se entibie la torta ahi dentro. (Lo ideal es dejar la torta una noche en la heladera para que tome más cuerpo y se asiente bien).

Para la cubierta: cortar en cubitos las frutillas y agregsrles azúcar. Dejar reposar un ratito para que larguen jugo. Cocinar a fuego bajito por 15/20 minutos aprox, van a revolver cada tanto para que no se queme. Apagar y dejar enfriar.

Desmoldar la torta y verter la mermelada de frutos rojos encima. Llevar a la heladera hasta servir y a disfrutar!!

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