Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Tartas y arrolladitos

Tartas, empanadas y arrollados a "lo Peluffo"

Tres opciones muy ricas para el almuerzo o la cena, ¡para todos los gustos y paladares!

Tres formas de hacer tus pascualinas

Ingredientes
Mega empanada de pollo

  • Una tapa de pascualina.
  • ½ pollo desmenuzado.
  • Tres huevos duros.
  • Dos cebollas salteadas.
  • Un morrón rojo salteado.
  • 50 g de aceitunas verdes.
  • Sal y pimienta.

 

Tarta arrollada

  • Una tapa de tarta.
  • Tres atados de espinaca.
  • Un pote de ricota.
  • 100 g de mozzarella.
  • Una cebolla en brunoise.
  • Sal y pimienta.

 

Tarta de espárragos

  • 100 g de champiñones.
  • Un atado de espárragos.
  • 100 g de panceta.
  • Dos ramas de puerro.
  • Dos de ajo.
  • 50 cc de crema.
  • Dos huevos.
  • Sal y pimienta.

TE PUEDE INTERESAR: Panchoripan

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver