Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Bastones de papa
Para la picada: bastones de papa
1 de diciembre de 2023
INGREDIENTES
5 paPAS
Aceite de oliva virgen extra
1 cebolla, picada
2 dientes de ajo, picados
1 pimiento rojo, picado
1 cebolla verdeo, picada
160 g de jamón cortado en cubitos
160 g de queso rallado
2 huevos
sal
130 g de fécula de maíz
aceite para freír
PREPARACIÓN
1. Pelar las papas y cortarlas en trozos. Cocinarlas en agua durante unos 30 minutos, escurrirlas y pásalas a un bol.
2. En una sarten echar un chorrito de aceite añadir la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y saltear.
3. Pisar las papas cocidas, añadir las verduras cocidas, la cebolla de verdeo, el jamón, el queso, los huevos y mezclar para combinar bien los ingredientes.
4. Agrega e incorpora la sal y la fecula de maiz.
5. Coloque la mezcla a una manga pastelera.
6. Calentar abundante aceite en la sartén y verter la mezcla en palitos. Freírlos hasta que estén dorados.
Dip de zanahoria
2 zanahorias hervidas
2 dientes ajo
Jugo de un limón
3 cucharadas aceite de oliva
Condimentos a gusto
1 rama de tomillo
Colocar todos los ingredientes en un bowl y mixearlos.
Salsa de tomates
2 Tomates asados
2 dtes de ajo
Jugo de lima
3 cdas de aceite de oliva
C/N Albahaca
En una plancha asar los tomates, una vez listos colocar todos los ingredientes en un bowl y mixearlos.