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Volvé a los 80 con este pionono de espinaca y palmitos
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
19 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- ½ atado de espinaca.
 - 3 cucharadas de queso rallado.
 - 2 claras de huevo.
 - 3 huevos.
 
Para el relleno:
- Jamón cocido.
 - Palmitos.
 - 1 zanahoria rallada.
 - Queso crema.
 - Ciboulette.
 - Mayonesa.
 - Ketchup.
 - Tomates cherry.
 - Queso Dambo.
 
PROCEDIMIENTO
- Cortar la espinaca y procesarlas con las claras de huevo.
 - Incorporar los 3 huevos y el queso rallado.
 - Extender la mezcla en una placa con papel manteca enmantecado y cocinar a 180°C por 20 minutos.
 - Rellenar con el queso crema y el ciboulette untadas, colocar el jamón cocido en fetas, la zanahoria rallada, el queso dambo y enrollar.
 - Terminar con la crema de queso y servir.
 - Hacer una mezcla de ketchup, mayonesa y decorar.
 
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