Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rica y fácil torta de miel

Rica y fácil torta de miel

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 130 gr de manteca
  • 200 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 130 gr de miel 
  • 3 huevos
  • 500 gr de harina 0000

Extra:

  • 500 gr de queso crema 
  • 300 gr de crema de leche
  • 80 gr azúcar impalpable 
  • Esencia de vainilla

 

PROCEDIMIENTO

  1. En una olla fundir la manteca con el azúcar y la miel. 
  2. Una vez disuelta incorporar el bicarbonato y mezclar. 
  3. Volcar sobre la harina y comenzar a integrar agregando los huevos. 
  4. Formar una masa y dividir en 10 porciones. 
  5. Estirar bien fino y cocinar a 180°C de 10 minutos a 15 minutos. 
  6. Cuando salgan del horno cortar con el cortante de 20 cm, reservar los recortes para cubrir la torta por fuera.
  7. Batir el queso con la crema de leche y el azúcar impalpable, saborizar con esencia de vainilla. 
  8. Montar.
  9. Cubrir cada capa de torta con un poco de crema. 
  10. Ir superponiendo las capas.

 

|Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver