De lunes a viernes a las 10hs
Alcauciles al infierno
¡Aprendé a hacer estos alcauciles!
10 de mayo de 2022
Ingredientes:
Alcauciles 4 unidades
Ajo 3 dientes
Aceite de oliva c/n
Vino tinto 1 vaso
Limón jugo y ralladura de 1 unidad
Fecula de máiz c/n
Para acompañar:
Coliflor
Leche
Agua
Crema de leche
Almendras
Sal y pimienta
Manteca
Procedimiento:
Para los alcauciles: Limpira los alcauciles y cortar en cuartos. Blanquearlos desde agua hirviendo con sal. Luego dorar en oliva con ajo en mitades, desglasar con vino tinto y jugo de limón. Ligar la salsa y servir.
Para el coliflor:Cortar el coliflor de forma pareja y cocinar con manteca, agregar agua y leche y cocinar a fuego suave hasta casi evaporar el líquido, agregar crema y procesar. Salpimentar e incorporar almendras peladas y tostadas.