De lunes a viernes a las 10hs
alcauciles

Alcauciles al infierno

¡Aprendé a hacer estos alcauciles!

Ingredientes:

Alcauciles 4 unidades

Ajo 3 dientes

Aceite de oliva c/n

Vino tinto 1 vaso

Limón jugo y ralladura de 1 unidad

Fecula de máiz c/n

 

Para acompañar:

Coliflor

Leche

Agua

Crema de leche

Almendras

Sal y pimienta

Manteca

 

Procedimiento:

Para los alcauciles: Limpira los alcauciles y cortar en cuartos. Blanquearlos desde agua hirviendo con sal. Luego dorar en oliva con ajo en mitades, desglasar con vino tinto y jugo de limón. Ligar la salsa y servir.

Para el coliflor:Cortar el coliflor de forma pareja y cocinar con manteca, agregar agua y leche y cocinar a fuego suave hasta casi evaporar el líquido, agregar crema y procesar. Salpimentar e incorporar almendras peladas y tostadas.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver