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Budín de manzana y canela
Te enseñamos a preparar este riquísimo y sabroso budín, con los más frescos ingredientes. ¡Mirá el paso a paso!
7 de abril de 2023
Budín de manzana y canela
Ingredientes
Para el budín
- Manteca - 150 g.
 - Azúcar - 150 g.
 - Huevo - 150 g tres unidades.
 - Esencia de vainilla - una cucharadita.
 - Ralladura de un limón o naranja.
 - Manzana - dos unidades.
 - Canela - una cucharada.
 - Harina 0000 - 150 g.
 - Polvo de hornear - una cucharada.
 
Para la crema
- Crema de leche - 150 cc.
 - Azúcar - 15 g.
 
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Procedimiento
- Para el budín, batir la manteca pomada y el azúcar hasta integrar.
 - Agregar los huevos de a uno.
 - Sumar la ralladura y el jugo de limón o naranja y la canela.
 - Tamizar la harina con el polvo de hornear e incorporar al batido. Sumar la manzana cortada en cubos.
 - Volcar en un molde de budín enmantecado y enharinado.
 - Llevar al horno 180 °C por 40 min aproximadamente, o hasta que al insertar un palillo en el centro, salga limpio y seco.
 - Para la crema, batir la crema con el azúcar hasta que este firme o punto chantilly.
 - Decorar el budín con la crema.
 
















