Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Muffins

Muffins sin T.A.C.C.

Mirá acá cómo preparar estos exquisitos y sabrosos muffins, encima son aptos celíacos. ¡A comer!

Muffins sin T.A.C.C.

Ingredientes

  • Dos huevos.
  • 150 g de azúcar.
  • 100 g de crema de leche.
  • 80 g de aceite.
  • Esencia de vainilla.
  • Ralladura de limón.
  • Dos cucharaditas de polvo de hornear.
  • Una cucharadita de goma xántica. 
  • 250 g de premezcla.
  • 3 g de bicarbonato de sodio.
  • Crema de chocolate.
  • 250 g de dulce de leche.
  • 100 g de chocolate.
  • 100 g de manteca.

TE PUEDE INTERESAR: Copa de limón

Procedimiento

  1. En un bol colocar los huevos y el azúcar, batir hasta integrar bien, agregar la crema, la esencia de vainilla y la ralladura de limón integramos.
  2. En otro bol colocamos la premezcla, el polvo de hornear, el bicarbonato y la goma xantica, mezclar bien los secos y agregar en dos veces a la mezcla anterior, una vez que integramos bien los secos, agregamos  el aceite.
  3. Colocamos la preparación en los moldes de muffins, llenamos  hasta la mitad de la capacidad de los moldes. Los llevamos a un horno precalentado a 170 ºC por 25 minutos. 

Crema de chocolate 

  • Fundir el chocolate con la manteca  a baño Maria. En un bol colocar el dulce de leche y agregamos el chocolate fundido integramos con un batidor de alambre hasta formar una crema homogénea.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver