Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Muffins sin T.A.C.C.
Mirá acá cómo preparar estos exquisitos y sabrosos muffins, encima son aptos celíacos. ¡A comer!
13 de abril de 2023
Muffins sin T.A.C.C.
Ingredientes
- Dos huevos.
- 150 g de azúcar.
- 100 g de crema de leche.
- 80 g de aceite.
- Esencia de vainilla.
- Ralladura de limón.
- Dos cucharaditas de polvo de hornear.
- Una cucharadita de goma xántica.
- 250 g de premezcla.
- 3 g de bicarbonato de sodio.
- Crema de chocolate.
- 250 g de dulce de leche.
- 100 g de chocolate.
- 100 g de manteca.
TE PUEDE INTERESAR: Copa de limón
Procedimiento
- En un bol colocar los huevos y el azúcar, batir hasta integrar bien, agregar la crema, la esencia de vainilla y la ralladura de limón integramos.
- En otro bol colocamos la premezcla, el polvo de hornear, el bicarbonato y la goma xantica, mezclar bien los secos y agregar en dos veces a la mezcla anterior, una vez que integramos bien los secos, agregamos el aceite.
- Colocamos la preparación en los moldes de muffins, llenamos hasta la mitad de la capacidad de los moldes. Los llevamos a un horno precalentado a 170 ºC por 25 minutos.
Crema de chocolate
- Fundir el chocolate con la manteca a baño Maria. En un bol colocar el dulce de leche y agregamos el chocolate fundido integramos con un batidor de alambre hasta formar una crema homogénea.