Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Repollitos rellenos y puré de calabaza
Te acercamos la receta de este suculento plato de repollitos de bruselas con guarnición de puré de calabaza. ¡Un manjar!
11 de septiembre de 2023
Repollitos rellenos y puré de calabaza
Ingredientes
- Carne picada - 500 g.
 - Ajo - cinco dientes.
 - Perejil - dos cucharadas.
 - Huevo - dos unidades.
 - Queso rallado - 100 g.
 - Zanahoria rallada - una unidad.
 - Verdeo - una rama.
 - Puerro - una rama.
 - Repollitos de bruselas - 500 g.
 
Salsa
- Una lata de tomates perita.
 - Una rama de tomillo.
 
Para armar
- Mozzarella - cantidad necesaria.
 - Provolone - cantidad necesaria.
 - Albahaca - cantidad necesaria.
 - Aceite de oliva.
 - Puré de calabaza.
 - Una calabaza al horno.
 - Leche - 50 cc.
 - Manteca - 50 g.
 
TE PUEDE INTERESAR: Vacío a la cacerola
















