De lunes a viernes a las 10hs
Chipas salados

Chipas de remolacha rellenos con roquefort

Reversioná la clásica receta de chipa con esta deliciosa variación con remolacha. ¡Son muy sabrosos!

Chipas de remolacha rellenos con roquefort

Ingredientes

  • 300 g de fécula de mandioca.
  • 90 g de puré de remolacha.
  • Un huevo.
  • 50 g de aceite de oliva.
  • 10 g de sal.
  • 300 g de queso tipo Mar del Plata o el queso que masa te guste más bien duro.
  • Roquefort para rellenar.
  • Leche cantidad necesaria.

Alioli - lactonesa

  • Un atado de albahaca.
  • 20 ml de leche.
  • Dos dientes de ajo. 100 / 150 cc de aceite.
  • Sal y pimienta.

TE PUEDE INTERESAR: Scones de queso

Procedimiento

Colocar en un bol la mandioca junto con el queso y mezclar.

Incorporar el puré de remolacha, el aceite, el huevo e ir amasando. Agregar de a poco la leche hasta lograr una masa lisa y suave que no se pegue en las manos.

Realizar bolitas de tres centímetros aproximadamente y rellenarlas, colocar en una placa y cocinar por 20 minutos en el horno a 200 grados.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver