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Chorichipá

Chorichipá de espinaca

La combinación ideal del delicioso pan chipá con sabrosos chorizos. ¡Tenés que hacer esta receta!

Chorichipá de espinaca

Ingredientes

  • 6 chorizos sin gluten.
  • 6 bastones de provoleta.
  • 3 morrones asados.

 Chipa

  • 300 g de fécula de mandioca.
  • 1 cdta de polvo leudante.
  • 90 cc leche.
  • 1 huevo.
  • 50 gr de espinacas procesadas cruda.
  • 50 g manteca.
  • 10 g sal.
  • 300 gr de queso tipo Mar del Plata o el queso que masa te guste más bien duro.

Criolla con mango

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Procedimiento

Colocar todos los secos en el bowl, luego incorporar el queso, y por último la manteca, la espinaca procesada y la leche. Integrar bien todo hasta lograr una masa suave.

Dividir la masa en porciones pequeñas y formar esferas.

Colocar en una placa enmantecada y cocinar en un horno precalentado a 200° por 15 minutos.

 

Cocinar los chorizos en una plancha o parrilla, que queden bien doraditos. Dejar enfriar.

Tomar una porción de la masa de chipa, formar un círculo y colocar el chori en el centro más el bastón de queso y el morrón asado, cerrar y acomodar en una placa para horno. Cocinar a 180 grados por 15 minutos aproximadamente.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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