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Alitas de pollo fritas

Cocina algo diferente: alitas de pollo fritas

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 800 gr de alitas de pollo.

Macerado:

  • Jugo de limón.
  • Ajo picado.
  • Pimentón.
  • Ají molido.
  • Tomillo.
  • Cilantro o perejil.

Dip 1:

  • 2 tomates.
  • Cebolla de verdeo.
  • Cebolla morada.

Dip 2:

Caldo de alitas:

  • Punta de las alitas
  • Cebolla. 
  • Zanahoria. 
  • Puerro.
  • Agua.
  • 1 huevo cocido.
  • Limón.
  • Lima.
  • Yogurt natural.

Extra:

  • Perejil picado. 
  • Gajos de limón.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Ahuecar los zapallitos y darles una blanqueada de 3 minutos y enfriar en agua con hielo para cortar la cocción y conservar el color.
  2. Saltear las cebollas y morrones con aceite mezcla hasta que esté cocido.
  3. Mezclar el resultante del ahuecado con las cebollas y morrones.
  4. Cocinar la carne con el diente de ajo y aceite. Mezclar todo.
  5. Para la salsa blanca, derretir la manteca, incorporar la harina, una vez formada la pasta de manteca harina agregar la leche caliente y revolver hasta espesar. 
  6. Poner al relleno 200 cm aproximadamente de salsa blanca al relleno, agregar la mozzarella.
  7. Rellenar los zapallitos y llevar a una placa con el resto de la salsa blanca y gratinar con parmesano.
  8. Mientras gratina hacer una salsa de tomates y luego de 10 minutos salsear la placa gratinada con los zapallitos. 

 

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