Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
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Torta alfajor de fruta

Paco te hace una torta alfajor para derretirse de amor.

Ingredientes


Para el bizcochuelo

 

  • 5 huevos
  • 180 azúcar
  • 180 harina
  • 30 cc aceite
  • 1 cda de polvo de hornear
  • 1 cda esencia de vainilla
  • Ralladura de naranja


Para el relleno

  • 500 gr de dulce de membrillo


Cobertura

  • 250 chocolate blanco
  • 200 queso crema firme
  • 20 gr manteca


Procedimiento

 

  1. Comenzamos haciendo el bizcochuelo alto.
  2. Primero precalentamos el horno.
  3. Luego batimos los huevos con el azúcar, la ralladura de naranja y la esencia de vainilla. Debemos lograr un punto letra firme.
  4. Unimos harina y polvo leudante, tamizamos y añadimos al batido en 3 partes, con movimientos suaves y envolventes.
  5. Por último sumamos el aceite equiparando densidades.
  6. Colocar en molde de 20 o 22 cms enmantecado y con papel manteca.
  7. Llevar a horno 170° grados por 40 minutos.
  8. Desmoldar y cortar en 3 discos.

 

Para la cobertura

  1. vamos a fundir el chocolate blanco a baño maría suave junto con la manteca.
  2. Luego lo integramos con el queso crema que debe estar a temperatura ambiente, para evitar que se nos formen grumos al mezclar ambas preparaciones.
  3. Luego vamos a fundir el membrillo con un poco de agua para hacerlo más ligero.
  4. Por último montamos nuestra torta.
  5. Uniendo capaz de bizcochuelo humectadas con almíbar y dulce de membrillo.
  6. Por último, cubrimos con la cobertura.
  7. Llevar a heladera por lo menos 1 hora.

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