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Roll de ternera

Roll de ternera

¡Sorprendé a todos con un tremendo roll de ternera!

Ingredientes 

  • 500 g de nalga para milanesa
  • 1 zucchini, en juliana 
  • 1 berenjena en juliana  
  • 1 puerro en juliana 
  • 1 morron rojo asado en tiras 
  • 1 zanahorias, en juliana 
  • 1 puñado de queso rallado 
  • 1 puñado de queso tipo mar del plata
  • 1 puñado de perejil picado 
  • 2 huevos duros rallados 
  • Sal y pimienta 

Para la ensalada:

  • 2 tazas de garbanzo cocido
  • 1 pepino pelado cortado en cubitos
  • 2 tomates perita en concassé
  • 1 cebolla de verdeo en finas ruedas
  • Perejil fresco, menta fresca
  • 1 puñado de ricotta fresca firme 
  • Jugo de limon 
  • Aceite de oliva 

Proceso:

Disponer papel aluminio sobre una mesada y pincelar con aceite o manteca.

Acomodar la nalga cortada para milanesatapízando el papel aluminio superponiéndolas un poco. Condimentar con sal y pimienta. 

Rehogar los vegetales en un wok o sartén con un poco de aceite y condimentar. Cocinar por unos minutos pero que queden crujientes.

Retirar, dejar enfriar y mezclar con los quesos y perejil picado.

Acomodar sobre la carne y sumar huevo duro rallado por encima.

Enrollar con ayuda del papel aluminio presionando un poco. Cerrar como un caramelo y llevar a horno 200 °C por 45 minutos. Retirar y si se quiere dorar en una plancha. Cortar en rodajas y servir.

Para la ensalada hidratar los garbanzo de un día para otro y  cocinar en perfumada con   con laurel , ajo  hasta que el grano esté tierno.

Disponer en un bol y mezclar con pepinos en cubitos, tomate concassé, verdeo en finas ruedas. Sumar perejil y menta picada, jugo de limon y aceite de oliva. Mezclar bien y disponer en una ensaladera. Por encima acomodar ricotta fresca desgranada.

 

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