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Increíble ceja de bife con cebolla crocante rellena
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo (@natu_lalo)
29 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 1 ceja de bife.
- 4 cebollas.
- Harina.
- 4 huevos.
- Pan rallado.
- 200 gr de panceta.
- 2 puñados de cebolla de verdeo.
- 300 gr de queso mozzarella.
- Sal y pimienta.
- Aceite para freír.
PROCEDIMIENTO
- Para la ceja desgrasar apenas y salar.
- Cocinar a la chapa hasta el punto deseado.
- Para la cebolla envolver en papel aluminio y cocinar en un horno moderado, por unos 15 a 20 minutos.
- Ahuecar el centro y pasar por harina, huevo y pan rallado.
- Freír relleno con la mezcla de cebolla de verdeo, la panceta salteada y sumar la mozzarella.
- Llevar a un horno moderado y gratinar, servir con la carne.
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