Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
ceja de bife con cebolla crocante rellena

Increíble ceja de bife con cebolla crocante rellena

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo (@natu_lalo)

INGREDIENTES

  • 1 ceja de bife.
  • 4 cebollas.
  • Harina.
  • 4 huevos.
  • Pan rallado.
  • 200 gr de panceta.
  • 2 puñados de cebolla de verdeo.
  • 300 gr de queso mozzarella.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite para freír.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la ceja desgrasar apenas y salar.
  2. Cocinar a la chapa hasta el punto deseado.
  3. Para la cebolla envolver en papel aluminio y cocinar en un horno moderado, por unos 15 a 20 minutos.
  4. Ahuecar el centro y pasar por harina, huevo y pan rallado. 
  5. Freír relleno con la mezcla de cebolla de verdeo, la panceta salteada y sumar la mozzarella.
  6. Llevar a un horno moderado y gratinar, servir con la carne.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver