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Pechugas de pollo rellenas con zapallitos revueltos
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Gladys Olazar (@gladysmabelolazar).
12 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 3 pechugas de pollo
- Ajo rallado
- Aji molido
- Vino blanco
- 1 cebolla en cubitos
- Limón
- Tomillo
- Aceitunas limón
- 1 cucharada de miel
Para el relleno:
- 200 gr de queso tybo rallado
- 100 gr de jamón cocido
- 50 gr de tomate secos
- Verdeo picado
- Sal y pimienta
- Zapallitos revueltos
- 4 zapallitos
- 1 cebolla
- 1 tomillo
- 4 huevos
PROCEDIMIENTO
- Para las pechugas retirar el solomillo y hacer un bols y hacer una marinada con jugo de limón y ralladura sal pimienta ajo rallado ají molido aceite de oliva y dejar reposar las pechugas bien impregnadas por dentro también.
- En un bol hacer el relleno con el queso rallado grueso tomates secos hidratados y picados, jamón cocido picado rellenar y cerrar con un palillo.
- Dorar en un sartén grueso bien dorado ambos lados retirar y dorar cebolla y ajo luego agregar las pechugas y desglasar con vino blanco una ves que se evapora el alcohol agregar la miel y las aceitunas verde o negras cocinar por 20 minutos ratificar sabor.
- Para los zapallitos revueltos cortar los zapallitos en cubitos junto con la cebolla y cocinar ambas hasta que estén tiernas.
- En un bol batir los huevos agregar un chorro de leche o crema y agregar a los zapallitos remover constantemente hasta el punto deseado servir con el pollo con un poco de pimienta negra recién molida.
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