Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Pechugas de pollo rellenas con zapallitos revueltos

Pechugas de pollo rellenas con zapallitos revueltos

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Gladys Olazar (@gladysmabelolazar).

INGREDIENTES

 

  • 3 pechugas de pollo
  • Ajo rallado
  • Aji molido
  • Vino blanco
  • 1 cebolla en cubitos
  • Limón
  • Tomillo
  • Aceitunas limón
  • 1 cucharada de miel

Para el relleno:

  • 200 gr de queso tybo rallado 
  • 100 gr de jamón cocido
  • 50 gr de tomate secos 
  • Verdeo picado
  • Sal y pimienta
  • Zapallitos revueltos
  • 4 zapallitos 
  • 1 cebolla 
  • 1 tomillo 
  • 4 huevos 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para las pechugas retirar el solomillo y hacer un bols y hacer una marinada con jugo de limón y ralladura sal pimienta ajo rallado ají molido aceite de oliva y dejar reposar las pechugas bien impregnadas por dentro también.
  2. En un bol hacer el relleno con el queso rallado grueso tomates secos hidratados y picados, jamón cocido picado rellenar y cerrar con un palillo. 
  3. Dorar en un sartén grueso bien dorado ambos lados retirar y dorar cebolla y ajo luego agregar las pechugas y desglasar con vino blanco una ves que se evapora el alcohol agregar la miel y las aceitunas verde o negras cocinar por 20 minutos ratificar sabor.
  4. Para los zapallitos revueltos cortar los zapallitos en cubitos junto con la cebolla y cocinar ambas hasta que estén tiernas. 
  5. En un bol batir los huevos agregar un chorro de leche o crema y agregar a los zapallitos remover constantemente hasta el punto deseado servir con el pollo con un poco de pimienta negra recién molida.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver