Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Conchiglioni rellenos

Conchiglioni rellenos

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

 

  • 1 paquete de conchiglioni

Para el primer relleno:

  • 250 gr de ricotta
  • 1 yema
  • 1 puñado de queso rallado
  • 50 gr de mozzarella rallada
  • 50 gr de jamón cocido
  • Sal, pimienta y nuez moscada

Para el segundo relleno:

  • 250 gr de ricotta
  • 1 yema
  • 100 gr de espinacas
  • 1 puñado de queso rallado
  • Sal, pimienta y nuez moscada

Para la salsa:

  • 1 diente de ajo
  • 1 lata de tomates perita
  • Aceite de oliva
  • Sal, pimienta y azúcar

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver