Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Conchiglioni rellenos
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
14 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 1 paquete de conchiglioni
Para el primer relleno:
- 250 gr de ricotta
- 1 yema
- 1 puñado de queso rallado
- 50 gr de mozzarella rallada
- 50 gr de jamón cocido
- Sal, pimienta y nuez moscada
Para el segundo relleno:
- 250 gr de ricotta
- 1 yema
- 100 gr de espinacas
- 1 puñado de queso rallado
- Sal, pimienta y nuez moscada
Para la salsa:
- 1 diente de ajo
- 1 lata de tomates perita
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta y azúcar
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar