Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Tomahawk con manteca vaquero y papa acordeón
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Juan Solo (@juansolofoodtruck ).
15 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 2 tomahawk
- 50 gr pimienta en grano
- Sal gruesa
Para la manteca vaquero:
- 250 gr de manteca
- 2 cucharadas de perejil fresco
- 2 cucharadas de mostaza
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de jugo de limón
- Ralladura de 2 limones
Para las papas acordeón:
- 4 papas medianas
- 150 de manteca
- 2 ramas de romero
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Pelar las papas y hacer un rectángulo con la ayuda de 2 palos de brocheta colocar a ambos lados de la parte larga de la papa.
- Esto va a hacer de topo en la corte que vamos a hacer desde arriba y hasta abajo lo más junto posible entre cierre y corte.
- Preparamos una manteca con romero picado y lo pincelamos cada ratito.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar