Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Tomahawk con manteca vaquero y papa acordeón

Tomahawk con manteca vaquero y papa acordeón

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Juan Solo (@juansolofoodtruck ).

INGREDIENTES

 

  • 2 tomahawk
  • 50 gr pimienta en grano
  • Sal gruesa

Para la manteca vaquero:

  • 250 gr de manteca
  • 2 cucharadas de perejil fresco
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Ralladura de 2 limones

Para las papas acordeón:

  • 4 papas medianas
  • 150 de manteca
  • 2 ramas de romero
  • Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

  1. Pelar las papas y hacer un rectángulo con la ayuda de 2 palos de brocheta colocar a ambos lados de la parte larga de la papa. 
  2. Esto va a hacer de topo en la corte que vamos a hacer desde arriba y hasta abajo lo más junto posible entre cierre y corte.
  3. Preparamos una manteca con romero picado y lo pincelamos cada ratito.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver