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Riquísima tarta soufflé de calabaza y quesos

Riquísima tarta soufflé de calabaza y quesos

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Victor, el gordo cocina (@elgordococina).

INGREDIENTES

 

Para la masa de tarta:

  • 9 cda de harina
  • 6 cdas de aceite
  • 9 cdas de agua
  • 1 cdas de mix de semilla

Para los rellenos:

  • 2 calabaza
  • 3 cebolla caramelizadas
  • 3 huevos
  • 4 cdas de queso crema “casancrem”
  • Sal y pimienta
  • 50 gr de queso rallado y queso azul
  • Nuez moscada

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa: hidratar las semillas con agua, aproximadamente por 1 hora.
  2. Mezclar el resto de los ingredientes y sumar las semillas, amasar hasta obtener una masa.
  3. Dejar descansar y estirar, forrar un molde y reservar.
  4. Para el relleno: asar 1 calabaza, condimentar con tomillo y salpimentar.
  5. Hacer un puré y escurrir, con la otra calabaza cortar cubos de 1x1 y condimentar, reservar.
  6. Para el puré, mezclar con los huevos y el queso crema y mixear, sumar el resto de los quesos.
  7. Para el armado: colocar en la base de la tarta la cebolla caramelizada, segunda capa el puré de calabaza y por último los cubos de calabazas condimentadas.
  8. Cocinar en un horno, moderado por uno 40/50 minutos.

 

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