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Riquísima tarta soufflé de calabaza y quesos
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Victor, el gordo cocina (@elgordococina).
16 de mayo de 2025
INGREDIENTES
Para la masa de tarta:
- 9 cda de harina
- 6 cdas de aceite
- 9 cdas de agua
- 1 cdas de mix de semilla
Para los rellenos:
- 2 calabaza
- 3 cebolla caramelizadas
- 3 huevos
- 4 cdas de queso crema “casancrem”
- Sal y pimienta
- 50 gr de queso rallado y queso azul
- Nuez moscada
PROCEDIMIENTO
- Para la masa: hidratar las semillas con agua, aproximadamente por 1 hora.
- Mezclar el resto de los ingredientes y sumar las semillas, amasar hasta obtener una masa.
- Dejar descansar y estirar, forrar un molde y reservar.
- Para el relleno: asar 1 calabaza, condimentar con tomillo y salpimentar.
- Hacer un puré y escurrir, con la otra calabaza cortar cubos de 1x1 y condimentar, reservar.
- Para el puré, mezclar con los huevos y el queso crema y mixear, sumar el resto de los quesos.
- Para el armado: colocar en la base de la tarta la cebolla caramelizada, segunda capa el puré de calabaza y por último los cubos de calabazas condimentadas.
- Cocinar en un horno, moderado por uno 40/50 minutos.
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