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pastel de papa y carne cortada a cuchillos

Increíble pastel de papa y carne cortada a cuchillos

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Anto Arboscelli (@anto.arboscelli).

INGREDIENTES

 

Para el relleno:

  • 1 kg de roast beef
  • 2 cebollas
  • 1 morrón rojo
  • Ajo a gusto
  • Extracto de tomate
  • Vino tinto dulce
  • Pimentón, sal, pimienta y ají molido

Para la cubierta:

  • 1 kg de papa para puré
  • Leche
  • Manteca 
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta

Extra:

  • 2 papa blanqueadas
  • Queso cremoso, queso rallado y aceitunas

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar la carne en pequeños cuadraditos, en una sartén bien caliente sellar.
  2. Retirar e incorporar la verdura.
  3. Una vez cocida incorporar el extracto de tomate y la carne.
  4. Condimentar
  5. Desglasar con vino y si es necesario un poco de caldo o agua.
  6. Dejar que se cocine, retirar y poner sobre la fuente.
  7. Hacer un clásico puré de papa con manteca y leche.
  8. Rallar un papa y escurrirla bien, dejarla en agua con sal horno hasta gratinar.

 

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