Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Aprendé a cocinar tarta de banana y dulce de leche
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
26 de mayo de 2025
INGREDIENTES
Para la base:
- 200 gr de galletitas de vainillas
- 1 cda de azúcar
- 100 gr de manteca
Para el relleno:
- 4 banana
- 300 gr de dulce de leche
- 399 gr de crema
- 60 gr de azúcar impalpable
- Esencia de vainilla
- 30 gr de leche en polvo
PROCEDIMIENTO
- Procesar las galletitas con azúcar, colocar en un bol agregar la manteca fundida, colocar sobre un molde de 22 a 24 cm y forrar el molde.
- Congelar antes de ir al horno.
- Una vez fría, cocinar a 180 grados hasta que este dorada.
- Reservar.
- Colocar el dulce de leche en la base, rodajas gruesas de banana y crema chantilly.
- Finalizar con rulos de chocolate, chocolate rallado o salsa de dulce de leche con nueces escarchadas.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar