Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a cocinar tarta de banana y dulce de leche

Aprendé a cocinar tarta de banana y dulce de leche

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

 

Para la base:

  • 200 gr de galletitas de vainillas
  • 1 cda de azúcar
  • 100 gr de manteca

Para el relleno:

  • 4 banana
  • 300 gr de dulce de leche
  • 399 gr de crema
  • 60 gr de azúcar impalpable
  • Esencia de vainilla
  • 30 gr de leche en polvo

 

PROCEDIMIENTO

  1. Procesar las galletitas con azúcar, colocar en un bol agregar la manteca fundida, colocar sobre un molde de 22 a 24 cm y forrar el molde.
  2. Congelar antes de ir al horno.
  3. Una vez fría, cocinar a 180 grados hasta que este dorada. 
  4. Reservar.
  5. Colocar el dulce de leche en la base, rodajas gruesas de banana y crema chantilly.
  6. Finalizar con rulos de chocolate, chocolate rallado o salsa de dulce de leche con nueces escarchadas.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver