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Curry de garbanzo

Curry de garbanzo

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Victor, el gordo cocina (@elgordococina).

INGREDIENTES

 

Para el curry:

  • 500 gr de garbanzos
  • 1 cebolla + 2 dientes de ajo
  • Jengibre
  • 1 cucharadita de extracto de tomate
  • 3 cucharadas de curry en polvo
  • Comino + cúrcuma
  • 2 tazas de leche de coco
  • Cilantro
  • ½ zapallo anco

Para el crocante:

  • 100 gr de coco rallado y tostado
  • 100 gr de maní tostado
  • 1 cebolla chica cortada en pluma y frita
  • Azúcar 1 cdas
  • Ají picante

Para servir:

  • 400 gr de arroz blanco largo fino
  • 2 huevos

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cocinar los garbanzos hasta que estén cocidos.
  2. Salteamos la cebolla en brunoise con un poco de aceite neutro y sal agregamos el ajo, salteamos unos minutos y sumamos el extracto de tomate.
  3. Luego agregamos las especias.
  4. Dejamos cocinar unos minutos y luego levantamos el fondo de coccion con un poco de agua.
  5. Agregar los cubos de calabaza algunos cubos chicos y otros un poco mas grandes.
  6. Sumar los garbanzos y la leche de coco.
  7. Dejar que todos los sabores se integren y hasta que el zapallo esté cocido.
  8. Para el crocante: tostamos el coco y el maní por separados para freír la cebolla.
  9. Mezclar todos los ingredientes y servir el curry con el arroz y terminas con el crocante.

 

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