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Colita de cuadril al horno con cabutia relleno
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Juan Solo.
27 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 1 colita de cuadril
- mostaza 3 cedas
- sal y pimienta
- ajo asado
- 2 cebolla
- 1 morrón
- 1 limón
- hierbas
Para la cabutia rellena:
- 1 cabutia
- 300 gr de mix de queso
- 3 cebolla caramelizada
- 2 cebolla de verdeo
- sal y pimienta
Para la salsa criolla:
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 2 rodajas piña picada
- 1 morrón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- sal y pimienta al gusto
- perejil picado (opcional)
PROCEDIMIENTO
- Para la colita mezclar la mostaza, con el ajo y hacer una pasta y embadurnar la carne, sellar en una sartén y colocar en una asadero con un colchón de vegetales.
- Cocinar en un horno moderado por uno 30/35 minutos.
- Para el cabutia: cocinar en un horno por unos 30 minutos, cortar la tapa y retirar la semillas.
- Agregar con la cebolla caramelizada y mezclar con los quesos y llevar a fundir los quesos.
- Para la criolla de piña: mezcla la cebolla, los tomates, la piña y el morrón.
- Agrega el aceite de oliva y el vinagre, y mezcla bien.
- Sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Agrega perejil picado y verdeo.
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