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Colita de cuadril al horno con cabutia relleno

Colita de cuadril al horno con cabutia relleno

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Juan Solo.

INGREDIENTES

  • 1 colita de cuadril
  • mostaza 3 cedas
  • sal y pimienta
  • ajo asado
  • 2 cebolla
  • 1 morrón
  • 1 limón
  • hierbas

Para la cabutia rellena:

  • 1 cabutia
  • 300 gr de mix de queso
  • 3 cebolla caramelizada
  • 2 cebolla de verdeo
  • sal y pimienta

Para la salsa criolla:

  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 2 rodajas piña picada
  • 1 morrón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre
  • sal y pimienta al gusto
  • perejil picado (opcional)

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la colita mezclar la mostaza, con el ajo y hacer una pasta y embadurnar la carne, sellar en una sartén y colocar en una asadero con un colchón de vegetales.
  2. Cocinar en un horno moderado por uno 30/35 minutos.
  3. Para el cabutia: cocinar en un horno por unos 30 minutos, cortar la tapa y retirar la semillas.
  4. Agregar con la cebolla caramelizada y mezclar con los quesos y llevar a fundir los quesos.
  5. Para la criolla de piña: mezcla la cebolla, los tomates, la piña y el morrón.
  6. Agrega el aceite de oliva y el vinagre, y mezcla bien.
  7. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
  8. Agrega perejil picado y verdeo.

 

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