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Rico y fácil espiral de café, chocolate y maní

Rico y fácil espiral de café, chocolate y maní

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta). roberto ottini

INGREDIENTES

  • 6 huevos
  • 120 gr de azúcar
  • 1 cdta esencia de vainilla
  • 60 gr de miel
  • 105 gr de harina 0000
  • 15 gr de cacao amargo
  • 2 gramos de polvo de hornear

Para el relleno:

  • 300 gr de queso crema 
  • 150 gr de manteca 
  • 200 gr de azúcar impalpable 
  • Café concentrado

Para la cobertura:

  • 300 gr de chocolate leche o semiamargo 
  • 150 gr de manteca
  • Maní tostado y picado

 

PROCEDIMIENTO

  1. Precalentar el horno a 200°C. (horno fuerte).
  2. Batir los huevos, el azúcar, la esencia de vainilla, a mitad de batido agregamos la miel, hasta llegar a un punto letra tamizar la harina, el cacao, polvo de hornear y agregarlos al batido anterior. 
  3. Integrar con ayuda de una espátula de goma.
  4. Colocar en una placa previamente enmantecada, papel manteca, enmantecado y enharinado hornear 10 a 12 minutos en horno a 200 grados, una vez listo se
  5. desmolda frío cortar tiras de 8 a 10 cm de ancho y rellenar con nuestra crema de
  6. café.
  7. Ir enrollando las tiras y llevar a heladera para que esté firme para bañarlo.
  8. Batir la manteca pomada con el azúcar impalpable. agregar el queso y el café concentrado .batir hasta integrar, cuidar de no batir demasiado porque se ablanda.
  9. Fundir el chocolate con la manteca, integrar el maní y bañar la torta. 

 

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