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Rico y fácil espiral de café, chocolate y maní
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta). roberto ottini
28 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 6 huevos
- 120 gr de azúcar
- 1 cdta esencia de vainilla
- 60 gr de miel
- 105 gr de harina 0000
- 15 gr de cacao amargo
- 2 gramos de polvo de hornear
Para el relleno:
- 300 gr de queso crema
- 150 gr de manteca
- 200 gr de azúcar impalpable
- Café concentrado
Para la cobertura:
- 300 gr de chocolate leche o semiamargo
- 150 gr de manteca
- Maní tostado y picado
PROCEDIMIENTO
- Precalentar el horno a 200°C. (horno fuerte).
- Batir los huevos, el azúcar, la esencia de vainilla, a mitad de batido agregamos la miel, hasta llegar a un punto letra tamizar la harina, el cacao, polvo de hornear y agregarlos al batido anterior.
- Integrar con ayuda de una espátula de goma.
- Colocar en una placa previamente enmantecada, papel manteca, enmantecado y enharinado hornear 10 a 12 minutos en horno a 200 grados, una vez listo se
- desmolda frío cortar tiras de 8 a 10 cm de ancho y rellenar con nuestra crema de
- café.
- Ir enrollando las tiras y llevar a heladera para que esté firme para bañarlo.
- Batir la manteca pomada con el azúcar impalpable. agregar el queso y el café concentrado .batir hasta integrar, cuidar de no batir demasiado porque se ablanda.
- Fundir el chocolate con la manteca, integrar el maní y bañar la torta.
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