Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Sorprende con esta hamburguesa smasheada

Sorprende con esta hamburguesa smasheada

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Fede Royo

INGREDIENTES

  • 500 gr de carne picada vacuna roast beef 
  • 2 chorizo de cerdo
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta

Para el pickle de pepino y cebolla:

  • 3 pepinos
  • 2 cebolla morada
  • 2 taza vinagre de manzana
  • 1 taza de agua
  • Granos de pimienta 
  • Granos de mostaza

Extras:

  • Panceta
  • Huevo.
  • Quesos cheddar
  • Lechuga y tomate
  • Rúcula
  • Pan de hamburguesa 
  • Aderezos

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la hamburguesa picar la carnes y el chorizo desgranado 2 veces.
  2. Mezclar y armar bolitas de 80 gr 
  3. Para los pepino: cortar los pepinos y cebolla, colocar en una cacerola los líquidos y el azúcar junto con los granos de pimienta y mostaza, llevar a hervor y volcar los vegetales.
  4. Apagar el fuego.
  5. Para el armado, cocinar las hamburguesas y colocar las fetas de cheddar.
  6. Armar las hamburguesas a gusto.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver