Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Sorprende con esta hamburguesa smasheada
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Fede Royo
28 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 500 gr de carne picada vacuna roast beef
- 2 chorizo de cerdo
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta
Para el pickle de pepino y cebolla:
- 3 pepinos
- 2 cebolla morada
- 2 taza vinagre de manzana
- 1 taza de agua
- Granos de pimienta
- Granos de mostaza
Extras:
- Panceta
- Huevo.
- Quesos cheddar
- Lechuga y tomate
- Rúcula
- Pan de hamburguesa
- Aderezos
PROCEDIMIENTO
- Para la hamburguesa picar la carnes y el chorizo desgranado 2 veces.
- Mezclar y armar bolitas de 80 gr
- Para los pepino: cortar los pepinos y cebolla, colocar en una cacerola los líquidos y el azúcar junto con los granos de pimienta y mostaza, llevar a hervor y volcar los vegetales.
- Apagar el fuego.
- Para el armado, cocinar las hamburguesas y colocar las fetas de cheddar.
- Armar las hamburguesas a gusto.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar