Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Increíble budín crumble de limón
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Anto Arboscelli.
29 de mayo de 2025
INGREDIENTES
Para el budín:
- 120 gr de manteca
- 200 gr de azúcar
- 3 huevos
- Esencia de vainilla
- Ralladura de limón
- Jugó de 1 limón
- 100 cc de leche
- 200 gr de harina
- 2 cditas a polvo de hornear
Para el crumble:
- 50 gr de manteca derretida
- 50 gr de azúcar
- 30 gr de harina
- 20 gr de coco rallado
PROCEDIMIENTO
- Para el crumble mezclar todos los ingredientes y reservar en la heladera hasta utilizar.
- Mezclar el jugo de limón con la leche, reservar.
- Cremar la manteca con el azúcar hasta que cambie a un color más blanco.
- Poner la ralladura de limón, la vainilla y los huevos 1 por 1.
- Incorporar la buttermilk (leche cortada con limón).
- Incorporar la harina con polvo de hornear.
- Horno 180° por 30 o 40’ (hasta pinchar con un palito y que salga limpio).
- Volcar en una budinera enmantecada y cubrir con el crumble.cocinar en un horno moderado por unos 40/45 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar