Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Riquísimo budín crumble de limón

Increíble budín crumble de limón

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Anto Arboscelli.

INGREDIENTES

Para el budín:

  • 120 gr de manteca
  • 200 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • Esencia de vainilla
  • Ralladura de limón
  • Jugó de 1 limón
  • 100 cc de leche
  • 200 gr de harina
  • 2 cditas a polvo de hornear

Para el crumble:

  • 50 gr de manteca derretida
  • 50 gr de azúcar
  • 30 gr de harina
  • 20 gr de coco rallado

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el crumble mezclar todos los ingredientes y reservar en la heladera hasta utilizar.
  2. Mezclar el jugo de limón con la leche, reservar.
  3. Cremar la manteca con el azúcar hasta que cambie a un color más blanco.
  4. Poner la ralladura de limón, la vainilla y los huevos 1 por 1.
  5. Incorporar la buttermilk (leche cortada con limón).
  6. Incorporar la harina con polvo de hornear.
  7. Horno 180° por 30 o 40’ (hasta pinchar con un palito y que salga limpio).
  8. Volcar en una budinera enmantecada y cubrir con el crumble.cocinar en un horno moderado por unos 40/45 minutos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver