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Ñoquis de batata rellenos de queso con ragú de hongos
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini ).
29 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 500 gr de batata o boniato
- 1 cda de aceite de maíz
- 20 gr de manteca
- 100 gr de queso blanco
- 1 huevo
- 300 gr de maizena
- Queso mozzarella
Para el ragú de hongos:
- 200 gr de champiñones
- 2 varas de cebolla de verdeo
- Manteca 1 cda
- Ajo
- 250 cc de crema de leche
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Hervir las batatas con piel hasta que estén tiernas.
- Hacé un puré con ayuda de un pisa papas y agregá la manteca junto con el queso blanco.
- Mezcla e incorpora el huevo.
- Mantener la preparación calentita.
- Sumá la mitad de la maizena, mezcla y dejá reposar para que absorba la mezcla y empiece a enfriar.
- Agregá el resto de la maizena de a poco y continúa amasando.
- Separa en porciones y rellena con la mozzarella.
- Hervirlos en abundante agua con sal.
- Para la salsa: sellar los champiñones con la manteca hasta que estén bien dorados.
- Sumar la cebolla de verdeo y el ajo.
- Salpimentar, por último sumar la crema hasta llevar a hervor y saltear los ñoquis.
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