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Ñoquis de batata rellenos de queso con ragú de hongos

Ñoquis de batata rellenos de queso con ragú de hongos

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini ).

INGREDIENTES

  • 500 gr de batata o boniato
  • 1 cda de aceite de maíz​
  • 20 gr de manteca​
  • 100 gr de queso blanco ​
  • 1 huevo​
  • 300 gr de maizena
  • Queso mozzarella 

Para el ragú de hongos:

  • 200 gr de champiñones
  • 2 varas de cebolla de verdeo
  • Manteca 1 cda
  • Ajo
  • 250 cc de crema de leche
  • Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

  1. Hervir las batatas con piel hasta que estén tiernas.
  2. Hacé un puré con ayuda de un pisa papas y agregá la manteca junto con el queso blanco.​
  3. Mezcla e incorpora el huevo. 
  4. Mantener la preparación calentita.​
  5. Sumá la mitad de la maizena, mezcla y dejá reposar para que absorba la mezcla y empiece a enfriar.​
  6. Agregá el resto de la maizena de a poco y continúa amasando. 
  7. Separa en porciones y rellena con la mozzarella.
  8. Hervirlos en abundante agua con sal.​
  9. Para la salsa: sellar los champiñones con la manteca hasta que estén bien dorados.
  10. Sumar la cebolla de verdeo y el ajo.
  11. Salpimentar, por último sumar la crema hasta llevar a hervor y saltear los ñoquis.

 

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