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Carré de cerdo relleno con puré de papa
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).
2 de junio de 2025
INGREDIENTES
- carré de cerdo 1
- morrón 2
- zanahoria 2
- zucchini 2
- queso azul 100 g
Para el puré:
- papas 6
- espinaca 1 atado
- ajo 1 diente
- leche 250 cc
- manteca 100 g
- sal y pimienta
- nuez moscada
PROCEDIMIENTO
- Con un cuchillo bien afilado abrir el carré a lo largo de extremo a extremo.
- Cortar los morrones, la zanahoria y el zucchini cocinar en una grilla o plancha, reservar.
- También cortar en bastones el queso en bastones.
- Rellenar el carré con los vegetales y el queso.
- Bridar con hilo de cocina, condimentar con sal y pimienta. sellar en la plancha y luego llevar al horno por aproximadamente 1 hora.
- Para el puré: limpiar la espinaca, y saltear con el diente de ajo, aceite de oliva, sal y pimienta.
- Cocinar las papas enteras en agua con sal. una vez tiernas, colar, pelar y pisar.
- Agregar la manteca, la leche caliente, mezclar y sumar la espinaca salteada.
- Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
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