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Carré de cerdo relleno con puré de papa

Carré de cerdo relleno con puré de papa

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).

INGREDIENTES

  • carré de cerdo 1
  • morrón 2
  • zanahoria 2
  • zucchini 2
  • queso azul 100 g

Para el puré:

  • papas 6
  • espinaca 1 atado
  • ajo 1 diente
  • leche 250 cc
  • manteca 100 g
  • sal y pimienta 
  • nuez moscada 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Con un cuchillo bien afilado abrir el carré a lo largo de extremo a extremo.
  2. Cortar los morrones, la zanahoria y el zucchini cocinar en una grilla o plancha, reservar. 
  3. También cortar en bastones el queso en bastones.
  4. Rellenar el carré con los vegetales y el queso.
  5. Bridar con hilo de cocina, condimentar con sal y pimienta. sellar en la plancha y luego llevar al horno por aproximadamente 1 hora.
  6. Para el puré: limpiar la espinaca, y saltear con el diente de ajo, aceite de oliva, sal y pimienta.
  7. Cocinar las papas enteras en agua con sal. una vez tiernas, colar, pelar y pisar. 
  8. Agregar la manteca, la leche caliente, mezclar y sumar la espinaca salteada.
     
  9. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

 

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