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Ricos y fáciles conitos de avellanas y maní

Ricos y fáciles conitos de avellanas y maní

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

Para la masa:

  • manteca 150 gr
  • azúcar impalpable 110 gr
  • yemas 3
  • harina 0000 250 gr
  • esencia de vainilla
  • sal

Para el relleno de avellanas:

  • chocolate 150 gr
  • manteca 75 gr
  • dulce de leche 500 gr
  • pasta avellana o pasta de maní 100 gr
  • avellanas 

Extra:

  • dulce de leche

 

PROCEDIMIENTO

  1. Batir la manteca con azúcar hasta blanquear. agregar los huevos de a uno, incorporar la esencia.
  2. Formar una corona con la harina y colocar el cremado en el centro.
  3. Incorporar sin amasar mucho la masa.
  4. Estirar entre film de 3mm de espesor y llevar al frío.
  5. Cortar con un cortante de 4 o 5 cm.
  6. Hornear en una placa con papel manteca a 180 grado por 8/10 minutos.
  7. Enfriar y armar.
  8. Para hacerla de cacao opcional retirar el 10% de harina por cacao amargo.
  9. Para el relleno: fundir el chocolate, sumar la manteca pomada y por último batir con el dulce de leche y la pasta de avellana hasta obtener una crema lisa y suave.
  10. Para el armado: tapita + avellana + crema de chocolate + baño blanco de chocolate o tapita + dulce de leche + chocolate.

 

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