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Mortadela a la parrilla con queso y pinchos de chorizo
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Juan Solo.
3 de junio de 2025
INGREDIENTES
- 2 rodajas de mortadela
- 1 queso camembert
- 1 puñado de cherry
- aceite de oliva
- 1 planta de rúcula
- orégano fresco
- oliva
- 3 chorizos
Para la masa:
- ½ kg de harina
- 20 gr de levadura
- 30 cc de aceite
- 250 cc de agua
- sal
Para la pasta de queso azul:
- 200 gr de queso crema
- 150 gr de queso azul
PROCEDIMIENTO
- En la parrilla caliente vas a poner la mortadela y el queso camembert cortado al medio y con la parte de la cáscara en contacto con la parrilla.
- Podes confitar los tomates en sartén con oliva y ajo o bien las grillas en la parrilla.
- Una vez dorada de un lado dar vuelta la mortadela y colocas el queso encima.
- Empatan con las hojas de rúcula los tomates confitados y la mortadela en el medio.
- Rocías con oliva y acero en reducción.
- Armas una masa de pizza y estirar de 3 cm de ancho por x 25 cm de largo más o menos.
- Colocamos la pasta de queso azul con manga y le vas poniendo las rodajitas de chorizo encima pinchas con palitos 1 por rodaja y terminas con ciboulette picado encima.
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