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Mortadela a la parrilla con queso y pinchos de chorizo

Mortadela a la parrilla con queso y pinchos de chorizo

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Juan Solo.

INGREDIENTES

  • 2 rodajas de mortadela
  • 1 queso camembert
  • 1 puñado de cherry
  • aceite de oliva
  • 1 planta de rúcula
  • orégano fresco 
  • oliva
  • 3 chorizos

Para la masa:

  • ½ kg de harina
  • 20 gr de levadura
  • 30 cc de aceite
  • 250 cc de agua
  • sal

Para la pasta de queso azul:

  • 200 gr de queso crema
  • 150 gr de queso azul

 

PROCEDIMIENTO

  1. En la parrilla caliente vas a poner la mortadela y el queso camembert cortado al medio y con la parte de la cáscara en contacto con la parrilla.
  2. Podes confitar los tomates en sartén con oliva y ajo o bien las grillas en la parrilla.
  3. Una vez dorada de un lado dar vuelta la mortadela y colocas el queso encima.
  4. Empatan con las hojas de rúcula los tomates confitados y la mortadela en el medio. 
  5. Rocías con oliva y acero en reducción. 
  6. Armas una masa de pizza y estirar de 3 cm de ancho por x 25 cm de largo más o menos.
  7. Colocamos la pasta de queso azul con manga y le vas poniendo las rodajitas de chorizo encima pinchas con palitos 1 por rodaja y terminas con ciboulette picado encima.

 

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