Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
 Increíble matambre tiernizado a la pizza

Increíble matambre tiernizado a la pizza

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo

INGREDIENTES

  • 1 matambre grande
  • 1 litro de leche
  • 2 hojas de laurel
  • granos de pimienta
  • romero, tomillo, orégano
  • piel de limón de 1 limón
  • salsa de tomate
  • mozzarella
  • 3 cebolla
  • tomate cherrys

Para las papas con queso:

  • 4 papas blanqueada en rodajas
  • queso pategras 
  • 2 huevos
  • perejil
  • 500 cc de leche
  • 250 gr de harina
  • aceite para freír

 

PROCEDIMIENTO

  1. Desgrasar un poco el matambre (no del todo) estirar en una asadera grande.
  2. Colocar leche con el laurel, la pimienta, las hierbas.
  3. Cocinar a horno medio por aproximadamente 1 hora y media, retirar de la asadera.
  4. Cortar en piezas rectangulares, colocar salsa por encima y mozzarella. 
  5. Llevar a horno fuerte hasta fundir el queso. 
  6. Alinear con oliva y orégano.
  7. Para las papas apenas tibias colocar una rodaja de queso y colocar la otra rodaja de papa.
  8. Mezclar los huevos con la harina condimentar, sumar la leche hasta obtener una mezcla densa.
  9. Pasar por la mezcla y freír.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver