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Increíble matambre tiernizado a la pizza
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo
4 de junio de 2025
INGREDIENTES
- 1 matambre grande
- 1 litro de leche
- 2 hojas de laurel
- granos de pimienta
- romero, tomillo, orégano
- piel de limón de 1 limón
- salsa de tomate
- mozzarella
- 3 cebolla
- tomate cherrys
Para las papas con queso:
- 4 papas blanqueada en rodajas
- queso pategras
- 2 huevos
- perejil
- 500 cc de leche
- 250 gr de harina
- aceite para freír
PROCEDIMIENTO
- Desgrasar un poco el matambre (no del todo) estirar en una asadera grande.
- Colocar leche con el laurel, la pimienta, las hierbas.
- Cocinar a horno medio por aproximadamente 1 hora y media, retirar de la asadera.
- Cortar en piezas rectangulares, colocar salsa por encima y mozzarella.
- Llevar a horno fuerte hasta fundir el queso.
- Alinear con oliva y orégano.
- Para las papas apenas tibias colocar una rodaja de queso y colocar la otra rodaja de papa.
- Mezclar los huevos con la harina condimentar, sumar la leche hasta obtener una mezcla densa.
- Pasar por la mezcla y freír.
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