Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Riquísima torta key lima pie
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Anto Arboscelli
5 de junio de 2025
INGREDIENTES
Para la base:
- 200 gr de galletitas de vainilla trituradas
- 90 gr de manteca derretirá
Para el relleno:
- 240 cc de jugo de lima
- 800 gr de leche condensada
- 6 yemas
- ralladura de lima
Extra:
- crema batida para decorar
- cascarita de lima
PROCEDIMIENTO
- Para la base: triturar las galletas, mezclarlas con la manteca y ponerla en la base y bordes de un molde de aprox 20 cm.
- Para el relleno: mezclar todo y verterlo sobre la base de galletas, llevar a horno medio 25 minutos.
- Dejar enfriar, llevar a heladera y para la decoración.
- Decorar con crema batida y cascarita de lima.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar