Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Divertite con estos vasito de cookies
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
9 de junio de 2025
INGREDIENTES
- 200 margarina
- 100 azúcar blanca
- 1 yema
- esencia de vainilla
- sal fina 1 pizca
- 150 azúcar rubia,
- 300 harina
Extra:
- chocolate baño
Para el relleno:
- chocolatada
- café
Para la decoración:
- crema chantilly
PROCEDIMIENTO
- Para la masa, batir la margarina pomada con los azúcares.
- Sumar la yema y la esencia y seguir batiendo hasta integrar.
- Aparte, mezclar la harina con la sal e integrar con espátula.
- Terminar con los chips, también integrarlos con espátula.
- Reservar en heladera por un día.
- Para el armado, untar los moldes con margarina y forrar base y bordes con los dedos logrando una capa de 5 mm de espesor y llevar al freezer.
- Para la cocción, llevar al horno a temperatura media por unos 15 minutos o hasta que estén dorados.
- Pincelar con baño de chocolate para impermeabilizar.
- Servir con café o chocolate y decorar con crema chantilly.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar