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Milanesa de pollo a la napolitana con papa a la crema
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).
9 de junio de 2025
INGREDIENTES
- pechuga 2
- huevo 4
- sal y pimienta
- pan rallado
- ajo 3 dientes
- perejil 1 puñado
- aceite neutro
- sal y pimienta
- ketchup
- mozzarella
- jamón
Para las papas a la crema:
- papas
- crema 250 cc
- nuez moscada
- queso rallado 100 gr
- mozzarella 100 gr
- sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Para las milanesas, filetear las pechugas y martillar para agrandar.
- Para la huevada mezclar los huevos con la savora, ajo, perejil y salpimentar.
- Rebozar en pan rallado y freír en aceite caliente.
- Colocar en una placa y agregar el ketchup, la mozzarella y el jamón.
- Llevar a gratinar.
- Para las papas lavar y pelar.
- Cortar en rodajas de 1 cm y blanquearlas 10 minutos.
- Escurrir y colocar en una fuente apta para horno con la crema y condimentar.
- Llevar a gratinar.
- Servir con la milanesa.
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