Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Milanesa de pollo a la napolitana con papa a la crema

Milanesa de pollo a la napolitana con papa a la crema

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).

INGREDIENTES

  • pechuga 2
  • huevo 4
  • sal y pimienta
  • pan rallado 
  • ajo 3 dientes
  • perejil 1 puñado
  • aceite neutro 
  • sal y pimienta
  • ketchup 
  • mozzarella 
  • jamón 

Para las papas a la crema:

  • papas
  • crema 250 cc
  • nuez moscada
  • queso rallado 100 gr
  • mozzarella 100 gr
  • sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para las milanesas, filetear las pechugas y martillar para agrandar.
  2. Para la huevada mezclar los huevos con la savora, ajo, perejil y salpimentar.
  3. Rebozar en pan rallado y freír en aceite caliente.
  4. Colocar en una placa y agregar el ketchup, la mozzarella y el jamón.
  5. Llevar a gratinar.
  6. Para las papas lavar y pelar.
  7. Cortar en rodajas de 1 cm y blanquearlas 10 minutos.
  8. Escurrir y colocar en una fuente apta para horno con la crema y condimentar.
  9. Llevar a gratinar. 
  10. Servir con la milanesa.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver