Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Riquísimo cannoli siciliano

Riquísimo cannoli siciliano

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).

INGREDIENTES

Para la masa:

  • harina 250 gr
  • azúcar impalpable 30 gr
  • huevo 1 u
  • marsala o vino dulce 60 cc

Para el relleno:

  • ricota 500 gr
  • azúcar impalpable 150 gr
  • chocolate picado grueso 125 gr
  • pistachos picados 125 gr
  • naranja confitada 125 gr

 

PROCEDIMIENTO

  1. Armar la masa y dejar descansar unos 20 minutos, luego estirar y cortar con un aro los círculos del tamaño deseado, siempre tapando la masa para que no se seque.
  2. Tomar los aros de masa y pegarlos alrededor de un cilindro de metal y llevarlo a una fritura profunda hasta que tomen color. 
  3. Retirar y colocar sobre un papel absorbente. 
  4. Dejar enfriar.
  5. Para el relleno mezclar la ricota tamizada con el azúcar el pistacho, la naranja y el chocolate, colocar en una manga y reservar en la heladera hasta el momento de usar.
  6. Rellenar al momento de servir para no humedecer la masa.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver