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Riquísimo cannoli siciliano
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).
12 de junio de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- harina 250 gr
- azúcar impalpable 30 gr
- huevo 1 u
- marsala o vino dulce 60 cc
Para el relleno:
- ricota 500 gr
- azúcar impalpable 150 gr
- chocolate picado grueso 125 gr
- pistachos picados 125 gr
- naranja confitada 125 gr
PROCEDIMIENTO
- Armar la masa y dejar descansar unos 20 minutos, luego estirar y cortar con un aro los círculos del tamaño deseado, siempre tapando la masa para que no se seque.
- Tomar los aros de masa y pegarlos alrededor de un cilindro de metal y llevarlo a una fritura profunda hasta que tomen color.
- Retirar y colocar sobre un papel absorbente.
- Dejar enfriar.
- Para el relleno mezclar la ricota tamizada con el azúcar el pistacho, la naranja y el chocolate, colocar en una manga y reservar en la heladera hasta el momento de usar.
- Rellenar al momento de servir para no humedecer la masa.
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