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Picaña a la parrilla con salsa romesco
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo
12 de junio de 2025
INGREDIENTES
- 1 picaña
- sal y pimienta
Para la salsa romesco:
- 1 morrón rojo + 3 tomates.
- ½ taza de almendras peladas.
- 1 o 2 rodajas de pan.
- ajo asado
- pimentón, ají molido y sal.
- 2 cdas de vinagre de vino.
- aceite de oliva.
Para la guarnición:
- 3 papas
- 1 provoleta
- sal y pimienta
- cebolla de verdeo
Para los portobellos rellenos:
- 4 portobellos parrilleros
- mozzarella c/n
- sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Para la picaña: salpimentar la pieza de la picaña y cocinar.
- Cortar en bifes y darle una sellada.
- Para la salsa cocinar el morrón a la brasa y pelar.
- Asar los tomates y cocinar en una sartén.
- Colocar en un vaso de mixer los vegetales y el resto de los ingredientes, hasta obtener una salsa.
- Para la papas: rallar las papas con piel y escurrir, salpimentar y agregar la provoleta y el verdeo, salpimentar.
- Cocinar en una sartén con un poco de aceite.
- Para los portobellos: cocinar a la parrilla y rellenar con la mozzarella y salpimentar.
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