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Picaña a la parrilla con salsa romesco

Picaña a la parrilla con salsa romesco

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo

INGREDIENTES

  • 1 picaña
  • sal y pimienta

Para la salsa romesco:

  • 1 morrón rojo + 3 tomates.
  • ½ taza de almendras peladas.
  • 1 o 2 rodajas de pan.
  • ajo asado
  • pimentón, ají molido y sal.
  • 2 cdas de vinagre de vino.
  • aceite de oliva.

Para la guarnición:

  • 3 papas
  • 1 provoleta
  • sal y pimienta
  • cebolla de verdeo

Para los portobellos rellenos:

  • 4 portobellos parrilleros
  • mozzarella c/n
  • sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la picaña: salpimentar la pieza de la picaña y cocinar.
  2. Cortar en bifes y darle una sellada.
  3. Para la salsa cocinar el morrón a la brasa y pelar.
  4. Asar los tomates y cocinar en una sartén.
  5. Colocar en un vaso de mixer los vegetales y el resto de los ingredientes, hasta obtener una salsa.
  6. Para la papas: rallar las papas con piel y escurrir, salpimentar y agregar la provoleta y el verdeo, salpimentar.
  7. Cocinar en una sartén con un poco de aceite.
  8. Para los portobellos: cocinar a la parrilla y rellenar con la mozzarella y salpimentar.

 

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