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Aprendé a cocinar envoltinis de zucchinis y berenjenas

Aprendé a cocinar envoltinis de zucchinis y berenjenas

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).

INGREDIENTES

  • berenjena 3 u
  • zucchinis 3 u
  • limón
  • carne picada de pollo 500 gr
  • ajo picado
  • perejil picado
  • orégano 1 cda
  • yema 1 unidad
  • ricota 500 grs
  • queso rallado 3 cdas
  • sal y pimienta

Para la salsa:

  • ajo 1 diente
  • cebolla 1 unidad
  • tomate triturado 1 litro
  • albahaca fresca

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar las berenjenas y el zucchinis en láminas finas a lo largo.
  2. Marinar en sal fina, aceite de oliva y unas gotas de jugo de limón y pimiento. 
  3. Este paso va a darles sabor y contribuir a que se tiernice.
  4. Mezclar el pollo picado en un bowl con los condimentos, la yema, la ricota y el queso rallado.
  5. Armar albóndigas pequeñas y rellenar las berenjenas y el zucchinis marinadas (hacer rollitos).
  6. Para la salsa rehogar la cebolla y el ajo en aceite de oliva, agregar el tomate, un poco de agua y cocinar.
  7. Colocar en una fuente para horno un poco de salsa, acomodar los envoltinis bien apretados para que no se abran y cocinar por 20 minutos tapados.

 

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