Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Postre en fuente de manzana, pera y merengue
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
17 de junio de 2025
INGREDIENTES
Para el relleno:
- 3 manzana verde
- 3 peras
- Jugo de limón
- 5 cdas azúcar
- agua 1 taza
Para el merengue:
- 3 claras
- 9 cdas de azúcar
- nueces 1 puñado picado
Extra:
- crema chantilly
PROCEDIMIENTO
- Para el relleno: pelar las manzanas y la pera, cortar en cubos y cocinar en una cacerola con el azúcar, el agua.
- Una vez que estén tiernas y dejar evaporar el agua.
- Colocar sobre una fuente apta para horno.
- Para el merengue, batir las claras con el azúcar hasta obtener un merengue montado y pico firme mezclado con las nueces picadas.
- Volcar sobre la frutas y llevar a un horno moderados por uno 15 o 20 minutos.
- Servir con crema.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar