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Aprendé a cocinar pizza frita rellena
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).
19 de junio de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- 500 gr de harina 0000
- agua c/n
- 15 g de levadura de cerveza
- sal
Para la cubierta y rellena:
- 500 gr de puré de tomate “de la huerta de baggio”
- 250 o 300 g de mozzarella
- tomates cherrys o secos
- champiñones
- aceite
- albahaca
- aceitunas
- jamón
- panceta
PROCEDIMIENTO
- Hacer la masa: diluir la levadura en un poco de agua tibia, agregar 50 gramos de harina, mezclar agregando el agua necesaria, dejar leudar por 15 minutos.
- Sobre la superficie de trabajo, disponer el resto de la harina con una pizca de sal.
- En el centro, colocar la levadura preparada y trabajar la mezcla con energía combinando el agua tibia necesaria para obtener una masa suave y dejar leudar hasta que doble su volumen.
- Divida la masa en bollitos de 100 gr ,extienda la masa de, pintar con el tomate triturado condimentar y rellenar.
- Estirar y freír.
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