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Aprendé a cocinar pizza frita rellena

Aprendé a cocinar pizza frita rellena

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 500 gr de harina 0000
  • agua c/n
  • 15 g de levadura de cerveza
  • sal

Para la cubierta y rellena:

  • 500 gr de puré de tomate “de la huerta de baggio”
  • 250 o 300 g de mozzarella
  • tomates cherrys o secos
  • champiñones
  • aceite
  • albahaca
  • aceitunas
  • jamón
  • panceta

 

PROCEDIMIENTO

  1. Hacer la masa: diluir la levadura en un poco de agua tibia, agregar 50 gramos de harina, mezclar agregando el agua necesaria, dejar leudar por 15 minutos.
  2. Sobre la superficie de trabajo, disponer el resto de la harina con una pizca de sal.
  3. En el centro, colocar la levadura preparada y trabajar la mezcla con energía combinando el agua tibia necesaria para obtener una masa suave y dejar leudar hasta que doble su volumen.
  4. Divida la masa en bollitos de 100 gr ,extienda la masa de, pintar con el tomate triturado condimentar y rellenar.
  5. Estirar y freír.

 

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