Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Riquísimo budín 4 cuartos

Riquísimo budín 4 cuartos

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • 200 gr de manteca
  • 200 gr de azúcar
  • 4 huevos
  • 200 gr de harina 0000
  • 1 cdita de polvo de hornear
  • ralladura de 1 limón o naranja
  • 1 cdita de esencia de vainilla

Opcional:

  • ralladura de limón
  • cacao amargo
  • frutos rojos
  • manzana caramelizadas

 

PROCEDIMIENTO

  1. Batir manteca y azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.
  2. Agregar los huevos de a uno, batiendo bien después de cada incorporación.
  3. Perfumar con ralladura y esencia.
  4. Tamizar harina con polvo de hornear e incorporar en dos tandas, con espátula.
  5. Volcar en budinera enmantecada ideal con una tira de papel manteca enmantecada y enharinada.
  6. Hornear a 170°C durante 40 minutos, hasta que al pinchar salga seco.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver