Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Riquísimo budín 4 cuartos
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
23 de junio de 2025
INGREDIENTES
- 200 gr de manteca
- 200 gr de azúcar
- 4 huevos
- 200 gr de harina 0000
- 1 cdita de polvo de hornear
- ralladura de 1 limón o naranja
- 1 cdita de esencia de vainilla
Opcional:
- ralladura de limón
- cacao amargo
- frutos rojos
- manzana caramelizadas
PROCEDIMIENTO
- Batir manteca y azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.
- Agregar los huevos de a uno, batiendo bien después de cada incorporación.
- Perfumar con ralladura y esencia.
- Tamizar harina con polvo de hornear e incorporar en dos tandas, con espátula.
- Volcar en budinera enmantecada ideal con una tira de papel manteca enmantecada y enharinada.
- Hornear a 170°C durante 40 minutos, hasta que al pinchar salga seco.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar