Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Increíble tarta de pollo y hojaldre rápido
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).
24 de junio de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- harina 300 gr
- 4 cdas de ketchup
- sal
- agua
- aceite para pintar
- almidón para pintar
Para el relleno:
- 3 supremas
- 1 cebolla
- 1 morrón rojo o verde
- ajo
- curry
- 200 gr de queso crema
- 2 huevos
- 200 gr de crema
- sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Para la masa mezclar la harina, la sal, ketchup y amasar e ir agregando el agua de a poco hasta obtener una masa.
- Dejar descansar y estirar un rectángulo.
- Pintar con aceite y espolvorear con almidón y doblar con dobles.
- Dejar descansar y estirar, fonsar el molde y reservar.
- Para el relleno: saltear la cebolla y el morrón, picado en brunoise con un poco de aceite y ajo.
- Sumar el pollo picado en cubitos y condimentar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar