Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Sándwich de chivito uruguayo

Sándwich de chivito uruguayo

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Napo Caste

INGREDIENTES

  • carne de nalga o lomo 500 grs
  • pan de lomito 4
  • lechuga
  • tomate redondo
  • mozzarella 4 fetas
  • panceta 4 lonjas
  • huevo fritos
  • mayonesa
  • ajo asado
  • sal y pimienta
  • salsa criolla

Para las papas fritas:

  • 1 kg de papas
  • aceite para freír
  • sal

 

PROCEDIMIENTO

  1. Desgrasar los bifes de lomo y aplanar apenas.
  2. Cocinar en una chapa.
  3. Dorar la panceta.
  4. Mezclar la mayonesa con el ajo asado y mezclar bien.
  5. Armar el sandwich.
  6. Para la papa cortar en bastones y freír.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver