Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Sándwich de chivito uruguayo
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Napo Caste
25 de junio de 2025
INGREDIENTES
- carne de nalga o lomo 500 grs
- pan de lomito 4
- lechuga
- tomate redondo
- mozzarella 4 fetas
- panceta 4 lonjas
- huevo fritos
- mayonesa
- ajo asado
- sal y pimienta
- salsa criolla
Para las papas fritas:
- 1 kg de papas
- aceite para freír
- sal
PROCEDIMIENTO
- Desgrasar los bifes de lomo y aplanar apenas.
- Cocinar en una chapa.
- Dorar la panceta.
- Mezclar la mayonesa con el ajo asado y mezclar bien.
- Armar el sandwich.
- Para la papa cortar en bastones y freír.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar