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Súper burrito crocante de carne
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo
26 de junio de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- 500 gr de harina
- sal 10 gr
- aceite 1 pocillo
- polvo de hornear 1 cdita
- agua 250 cc
Para el relleno:
- 1 tapa de nalga
- 3 cebollas
- 2 morrones verdes
- ajo a gusto
- 1 taza de tomate
- caldo
Para los toppings:
- porotos negros cocidos
- guacamole
- queso crema con ciboulette
- lechugas capuchina
- provoleta rallada
PROCEDIMIENTO
- Para la masa mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa, separar en 3 bollos y dejar descansar.
- Estirar en forma rectangular y cocinar en la chapa vuelta y vuelta.
- Reservar tapado.
- Para el relleno sellar la carne y agregar los vegetales hasta dorar, agregar el tomate triturado.
- Sumar el caldo, condimentar y tapar.
- Cocinar hasta que esté tierno y desmenuzar.
- Para el armado untar la masa con queso crema y rellenar con la carne, agregar los porotos y las hojas de lechuga.
- Enrollar y cerrar bien.
- Sobre la chapa colocar la provoleta rallada y apoyar el burrito y enrolla.
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