Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Súper burrito crocante de carne

Súper burrito crocante de carne

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 500 gr de harina
  • sal 10 gr
  • aceite 1 pocillo
  • polvo de hornear 1 cdita
  • agua 250 cc

Para el relleno:

  • 1 tapa de nalga
  • 3 cebollas 
  • 2 morrones verdes
  • ajo a gusto
  • 1 taza de tomate
  • caldo 

Para los toppings: 

  • porotos negros cocidos
  • guacamole
  • queso crema con ciboulette
  • lechugas capuchina
  • provoleta rallada 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa, separar en 3 bollos y dejar descansar.
  2. Estirar en forma rectangular y cocinar en la chapa vuelta y vuelta.
  3. Reservar tapado.
  4. Para el relleno sellar la carne y agregar los vegetales hasta dorar, agregar el tomate triturado.
  5. Sumar el caldo, condimentar y tapar.
  6. Cocinar hasta que esté tierno y desmenuzar.
  7. Para el armado untar la masa con queso crema y rellenar con la carne, agregar los porotos y las hojas de lechuga.
  8. Enrollar y cerrar bien.
  9. Sobre la chapa colocar la provoleta rallada y apoyar el burrito y enrolla.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver