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Rica y fácil torta vasca de dulce de leche

Rica y fácil torta vasca de dulce de leche

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Victor, el gordo cocina (@elgordococina).

INGREDIENTES

  • 500 gr de queso crema firme
  • 400 gr de dulce de leche tradicional
  • 200 gr de crema
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de harina

Para las bananas caramelizadas:

  • 2 bananas
  • azúcar 
  • manteca 
  • coñac

Extra:

  • salsa de dulce de leche
  • nueces escarchadas

 

PROCEDIMIENTO

  1. Calienta el horno a 220°c.
  2. En un molde desmontable enmantecado de 20 cm con 2 capas de papel manteca húmedo.
  3. Colocar el queso crema hasta romper estructura, agregar el dulce de leche y seguir mezclando hasta integrar bien e ir agregando los huevos de a uno.
  4. Agregar la crema de leche y tamizar la harina e incorporar a baja velocidad 15 gr de harina 0000 o vierta en el molde preparado y hornee a 220°c.
  5. Cocina hasta que esté bien dorada, aproximadamente 40/35 minutos.
  6. Dejar enfriar 24 hs en la heladera.
  7. Hacer un caramelo a seco y sumar las bananas en rodajas y caramelizar, sumar la nuez de manteca.
  8. Servir una porción con la salsa de dulce de leche y las bananas caramelizadas.

 

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