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Parpadelle bicolor rellenos de ricota y espinaca

Parpadelle bicolor rellenos de ricota y espinaca

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).

INGREDIENTES

Para la masa:

  • harina 500 gr
  • 5 huevos

Para la masa de color verde:

  • harina 300 gr
  • hojas de espinaca 1 puñado
  • 1 huevo

Para el relleno:

  • ricotta 500 gr
  • queso ralaldo 100 gr
  • 1 huevo
  • nueces 100 gr
  • espinaca salteada 1 atado
  • sal, pimienta y nuez moscada

Para la salsa:

  • manteca o aceite de oliva
  • hierbas

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa base: mezclar la harina con los huevos y amasar hasta obtener una masa lisa y firme.
  2. Para la masa verde procesar la espinaca con el huevo, formar una masa y dejar descansar.
  3. Para el relleno escurrir la ricotta.
  4. Saltear la espinaca y escurrir.
  5. Procesar la ricota con la espinaca y sumar él huevo, el queso rallado, condimentar y mezclar.
  6. Para el armado estirar la masa clásica y la masa verde.
  7. Cortar la masa verde en tiras y acomodar en forma vertical.
  8. Estirar y cortar rectángulos de 20x8 cm.
  9. Rellenar y doblar a la mitad, enrollar formando una roseta.
  10. Llevar a hervir en agua salada.
  11. Servir con una manteca de hierba.

 

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