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Riquísima tarta de ricota y frambuesa

Riquísima tarta de ricota y frambuesa

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Anto Arboscelli

INGREDIENTES

Para la masa:

  • azúcar 125 gr
  • harinas 375 gr
  • polvo de hornear 2 cucharaditas.
  • manteca 175 gr
  • 1 huevo 

Para el relleno:

  • 400 gr de ricota
  • 100 gr de queso crema
  • 2 huevos
  • 100 gr de azúcar
  • ralladura limón y vainilla

 

PROCEDIMIENTO

  1. Poner los secos, agregar la manteca fría y hacer un arenado con las yemas de los dedos o un cornet. 
  2. Incorporar el huevo batido sin que se haga una masa, tiene que quedar separado para el relleno poner todos los ingredientes.
  3. Procesarlos para más cremosidad.
  4. En un molde poner ¾ de la masa, apretando para que se vaya uniendo, tiene que cubrir fondo y paredes.
  5. Poner una capa de mermelada.
  6. Poner el relleno de ricota.
  7. Poner el ¼ de masa que habíamos reservado en forma de crumble.
  8. Cocinar 30 minutos a 180°C o 170°C.

 

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