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Increíble chorizo a la pomarola
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).
4 de julio de 2025
INGREDIENTES
- 8 chorizos.
- 1 morrón rojo.
- 1 morrón verde.
- 1 morrón amarillo
- 1 cebolla.
- cebolla de verdeo
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel.
- puré de tomate.
- 1 vaso de vino blanco o tinto
- extracto de tomate dos cucharadas
- sal, pimienta, aji molido, pimenton y orégano.
- aceite
PROCEDIMIENTO
- Blanquear los chorizos, partiendo de agua fría, 10 minutos de hervor.
- Dejar enfriar y pincharlos.
- Dotarlos de ambos lados.
- Rehogar los vegetales cortados en dados pequeños o en tiras, agregar extracto de tomate.
- Desglasar con vino blanco, sumar el laurel y el ajo picado.
- Condimentar.
- Una vez evaporado el alcohol agregar el tomate y cocinar aprox 30 minutos.
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