Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Churrasquito a la chapa con salsa cheddar y papas rellenas

Churrasquito a la chapa con salsa cheddar y papas rellenas

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Fede Royo.

INGREDIENTES

  • 3 churrasquitos
  • sal y pimienta
  • vinagre de manzana
  • hierbas
  • ajo aplastado
  • queso cheddar 300 gr
  • leche 
  • pimienta
  • 150 gr de panceta

Para las papas rellenas:

  • 4 papas
  • 4 cdas queso crema
  • mix de quesos
  • cebolla de verdeo
  • sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el churrasquito, desgrasar y marinar con las hierbas, vinagre, ajo y salpimentar.
  2. Sellar en una chapa y cocinar.
  3. Para la salsa, fundir el queso con la leche.
  4. Sellar la panceta hasta que esté crocante
  5. Para las papas: Envolver en papel aluminio y cocinar hasta que estén tiernas.
  6. Una vez cocida ahuecar y mezclar un poco de la pulpa de papa con el queso crema, el mix de queso y la cebolla de verdeo.
  7. Rellenar y llevar a gratinar.
  8. Servir los churrasquitos con la salsa de cheddar y las fetas de panceta doradas y las papas rellenas.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver