Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Churrasquito a la chapa con salsa cheddar y papas rellenas
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Fede Royo.
3 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 3 churrasquitos
 - sal y pimienta
 - vinagre de manzana
 - hierbas
 - ajo aplastado
 - queso cheddar 300 gr
 - leche
 - pimienta
 - 150 gr de panceta
 
Para las papas rellenas:
- 4 papas
 - 4 cdas queso crema
 - mix de quesos
 - cebolla de verdeo
 - sal y pimienta
 
PROCEDIMIENTO
- Para el churrasquito, desgrasar y marinar con las hierbas, vinagre, ajo y salpimentar.
 - Sellar en una chapa y cocinar.
 - Para la salsa, fundir el queso con la leche.
 - Sellar la panceta hasta que esté crocante
 - Para las papas: Envolver en papel aluminio y cocinar hasta que estén tiernas.
 - Una vez cocida ahuecar y mezclar un poco de la pulpa de papa con el queso crema, el mix de queso y la cebolla de verdeo.
 - Rellenar y llevar a gratinar.
 - Servir los churrasquitos con la salsa de cheddar y las fetas de panceta doradas y las papas rellenas.
 
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















