Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Riquísimas hamburguesas de lentejas y garbanzo
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Pablo Martin.
6 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- lentejas cocidas 1 taza
- garbanzos cocidos 1 taza
- avena fina ½ taza
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- semillas 2 cdas
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- especias
- 1 cda de mostaza
Para la mayonesa de remolacha:
- 2 remolachas
- ajo asado
- jugo de limón
- aceite
Extra:
- pickles de pepino
- tomates
- rúcula
- pan de hamburguesas
- chips de remolacha
PROCEDIMIENTO
- Saltear la cebolla con la zanahoria y un poco de ajo.
- Procesar las lentejas con el garbanzo.
- Mezclar el salteado con el garbanzo procesado, sumar la avena, la mostaza y condimentar.
- Para la mayonesa de remolacha: Envolver en papel aluminio y condimentar.
- Cocinar en un horno moderado hasta que estén tiernas.
- Pelar, procesar y junto con el ajo asado y emulsionar con un mixer o licuadora.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















