Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
EDC

Riquísimas hamburguesas de lentejas y garbanzo

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Pablo Martin.

INGREDIENTES

  • lentejas cocidas 1 taza
  • garbanzos cocidos 1 taza
  • avena fina ½ taza
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • semillas 2 cdas
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta 
  • especias
  • 1 cda de mostaza

Para la mayonesa de remolacha:

  • 2 remolachas
  • ajo asado
  • jugo de limón
  • aceite 

Extra:

  • pickles de pepino
  • tomates
  • rúcula
  • pan de hamburguesas
  • chips de remolacha


 

PROCEDIMIENTO

  1. Saltear la cebolla con la zanahoria y un poco de ajo.
  2. Procesar las lentejas con el garbanzo.
  3. Mezclar el salteado con el garbanzo procesado, sumar la avena, la mostaza y condimentar.
  4. Para la mayonesa de remolacha: Envolver en papel aluminio y condimentar.
  5. Cocinar en un horno moderado hasta que estén tiernas.
  6. Pelar, procesar y junto con el ajo asado y emulsionar con un mixer o licuadora.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver